Состоялась отчетно-выборная конференция ФФР

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Состоялась отчетно-выборная конференция ФФР

Состоялась отчетно-выборная конференция ФФР
09.04.2018 20:27:00

Сегодня, 9 апреля в Олимпийском комитете России состоялась Отчетно-выборная конференция Федерации фристайла России.

IMG_9695.JPG

В работе Конференции приняли участие делегаты региональных Федераций фристайла и региональных отделений ФФР, заместитель министра спорта России Сергей Косилов и первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков.

IMG_9726.JPG

Конференция началась с приятной процедуры: Президент ФФР вручил почетные грамоты и благодарности за вклад в развитие фристайла в России и тренерам - за подготовку спортивного резерва на местах.

IMG_9745.JPG

Затем Алексей Куршов выступил с подробным докладом о деятельности ФФР. В своем выступлении он, в частности, сказал: «Мы в каждой дисциплине фристайла уверенно находимся в первой десятке, включая и такие новые для нас дисциплины, как слоуп-стайл и хаф-пайп. Сегодня по организации и проведению соревнований, по результатам выступлений на Кубке мира и Олимпийских играх мы входим в тройку сильнейших в мире наряду с США и Канадой».

После отчетного доклада участники Конференции единогласно высоко оценили работу Алексея Курашова на посту Президента ФФР.

IMG_9761.JPG

Затем Алексей Курашов познакомил собравшихся со своей программой работы и основных направлениях деятельности ФФР на предстоящие годы, основное внимание будет уделено работе основных и резервных составов сборных команд России по всем дисциплинам фристайла, тренерскому составу, повышению уровня судей, а также сохранению существующих и расширению географии внутрироссийских соревнований , организации и проведению этапов Кубка Мира в России, усилению работы судейского корпуса, подготовке и повышению квалификации тренерских кадров, плотному взаимодействию с ФИС. Отедльно Президент ФФР остановился на вопросах развития детско-юношеского спорта и усилении работы с регионами.

IMG_9760.JPG

«Вообще, мы должны планировать свою работу на два олимпийских цикла, на восемь лет, чтобы понимать, кто из спортсменов будет претендовать на высокие результаты потом, поэтому у нас должна быть выстроена плановая работа, без сбоев. Ближайшие четыре года будут непростыми, учитывая усилия наших основных конкурентов, среди которых в первую очередь необходимо отметить США и Китай», - в заключение сказал Курашов.

IMG_9697.JPG

На состоявшемся голосовании Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов переизбран на новый срок. Он был единственным претендентом на пост главы ФФР, решение было принято единогласно.

IMG_9703.JPG

Далее вновь избранный Президент ФФР предложил обновленный состав президиума. Новый Президиум, по предложению Алексея Курашова, составлен по региональному признаку, и самое главное – он должен быть не формальным, а реально рабочим органом. Предложенный состав Президиума был единогласно одобрен участниками Конференции.

IMG_9798.JPG

После этого выступил первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков, который высоко оценил результаты работы Федерации фристайла России и в частности, отметил: «Две медали - это достойный результат, весомый вклад в копилку команды на Олимпиаде. Работа Федерации фристайла явилась образцом для других спортивных Федераций, фристайлисты в нашей сборной команды по численности были вторыми после хоккеистов, что также говорит о хороших итогах нашей работы. Хочу поблагодарить спортсменов и тренеров за безукоризненное поведение, к вам не было ни одной претензии. Также хочется поблагодарить за оперативную подготовку к Играм.»

IMG_9807.JPG

Заместитель министра спорта Сергей Косилов высказал мнение, что федерация работает хорошо. «Она стала одной из успешных среди зимних федераций. Минспорт ждет от вас программу развития фристайла в России и Целевую Комплексную Программу, это важные документы».

В завершении работы участники Конференции приняли решение о внесении изменений в Устав Федерации фристайла России и утвердили Устав в новой редакции.

IMG_9823.JPG

Материалы по теме:


	
Максим БУРОВ: “До сих пор не верится, что я чемпион мира”
Максим БУРОВ: “До сих пор не верится, что я чемпион мира”
Чемпион мира-2019 в лыжной акробатике Максим Буров выиграл две медали на домашней Универсиаде - личное золото и бронзу в командных соревнованиях вместе с Любовью Никитиной, и рассказал Team Russia, какое место турнир в Красноярске занимал в планах на сезон. А также вспомнил, как пришел во фристайл и какие эмоции испытал, увидев, что выиграл главный турнир сезона.
Алексей Курашов: "Планируем в следующем сезоне провести на "Сопке" этапы Кубка мира по фристайлу"
Алексей Курашов: "Планируем в следующем сезоне провести на "Сопке" этапы Кубка мира по фристайлу"
На итоговой пресс-конференции, завершавшей соревнования по фристайлу на Универсиаде-2019, президент ФФР Алексей Курашов поделился мнением о будущем кластера "Сопка".
Артем Набиулин: "Только на первый взгляд может показаться, что победа была легкой"
Артем Набиулин: "Только на первый взгляд может показаться, что победа была легкой"
Победитель Универсиады-2019 в ски-кроссе Артем Набиулин прокомментировал свое выступление

Екатерина Мальцева и Артем Набиулин выиграли золото в ски-кроссе на Универсиаде-2019
Екатерина Мальцева и Артем Набиулин выиграли золото в ски-кроссе на Универсиаде-2019
Ски-кроссом завершились соревнования по фристайлу Зимней универсиады-2019 в кластере «Сопка». Золотые и серебряные медали среди мужчин и женщин выиграли спортсмены из России.
Ски-кросс на Универсиаде: превью
Ски-кросс на Универсиаде: превью
В понедельник, 11 марта, на Всемирной зимней универсиаде в Красноярске завершаются соревнования по фристайлу. Заключительным видом программы станет ски-кросс.