Встреча в офисе ФИС

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Встреча в офисе ФИС

Встреча в офисе ФИС
12.04.2018 18:58:00
Сегодня в офисе ФИС в Оберхофене состоялась рабочая встреча Президента ФФР по вопросам развития календаря соревнований по фристайлу на ближайший олимпийский цикл и взаимодействия по развитию судейского корпуса.
1.JPG
На встрече обсуждался Календарь проведения этапов Кубка мира по всем дисциплинам фристайла на ближайшие четыре года, вопросы взаимодействия Федерации фристайла России и ФИС по судейству – организации и проведения в России международных судейских семинаров по всем дисциплинам и возможность проведения международного семинара для прокторов (международных лекторов) в России. Также обсуждались вопросы взаимодействия судей на международном уровне и повышения их квалификации, возможность участия иностранных судей в судействе внутрироссийских соревнований, таких как Чемпионат и Первенство России, этапы Кубка России. Во время встречи обсуждались и новые места проведения соревнований по фристайлу как в Москве, так и в других регионах России. Председатель Совета Ассоциации «Новая Лига» Дмитрий Свищев презентовал концепцию развития нового спортивно-туристического комплекса на Воробьевых Горах в Москве.

Во встрече участвовали Президент Международной федерации лыжного спорта (ФИС) Джанфранко Каспер, директор ФИС по фристайлу Джо Фитцджеральд и другие спортивные специалисты.
2.JPG
Джо Фитцджеральд так прокомментировал итоги встречи: «Нам нравится активная позиция российского фристайла, мы очень плотно взаимодействуем по проведению этапов Кубка мира по фристайлу в России и поддерживаем все инициативы Федерации фристайла России. Надеюсь, что на ближайшем Конгрессе ФИС, который пройдет в мае этого года в Греции, мы примем предложения ФФР.»
IMG-3256.JPG
Алексей Курашов сообщил пресс-службе ФФР: «Мы заинтересованы и стремимся ежегодно проводить в нашей стране этапы Кубков мира по всем дисциплинам фристайла. Мы уже проводим этапы по акробатике и ски-кроссу, нам также необходимо проводить этапы Кубков мира по могулу, слоуп-стайлу и хаф-пайпу. Это трудные задачи, в России существует много административных и финансовых вопросов, но мы работаем над их решением.»

Материалы по теме:


	
Максим БУРОВ: “До сих пор не верится, что я чемпион мира”
Максим БУРОВ: “До сих пор не верится, что я чемпион мира”
Чемпион мира-2019 в лыжной акробатике Максим Буров выиграл две медали на домашней Универсиаде - личное золото и бронзу в командных соревнованиях вместе с Любовью Никитиной, и рассказал Team Russia, какое место турнир в Красноярске занимал в планах на сезон. А также вспомнил, как пришел во фристайл и какие эмоции испытал, увидев, что выиграл главный турнир сезона.
Алексей Курашов: "Планируем в следующем сезоне провести на "Сопке" этапы Кубка мира по фристайлу"
Алексей Курашов: "Планируем в следующем сезоне провести на "Сопке" этапы Кубка мира по фристайлу"
На итоговой пресс-конференции, завершавшей соревнования по фристайлу на Универсиаде-2019, президент ФФР Алексей Курашов поделился мнением о будущем кластера "Сопка".
Артем Набиулин: "Только на первый взгляд может показаться, что победа была легкой"
Артем Набиулин: "Только на первый взгляд может показаться, что победа была легкой"
Победитель Универсиады-2019 в ски-кроссе Артем Набиулин прокомментировал свое выступление

Екатерина Мальцева и Артем Набиулин выиграли золото в ски-кроссе на Универсиаде-2019
Екатерина Мальцева и Артем Набиулин выиграли золото в ски-кроссе на Универсиаде-2019
Ски-кроссом завершились соревнования по фристайлу Зимней универсиады-2019 в кластере «Сопка». Золотые и серебряные медали среди мужчин и женщин выиграли спортсмены из России.
Ски-кросс на Универсиаде: превью
Ски-кросс на Универсиаде: превью
В понедельник, 11 марта, на Всемирной зимней универсиаде в Красноярске завершаются соревнования по фристайлу. Заключительным видом программы станет ски-кросс.