Владимир Лебедев присоединился к сборной

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Владимир Лебедев присоединился к сборной

Владимир Лебедев присоединился к сборной
18.11.2011 04:00:00

 Сборная России по лыжной акробатике начала очередной тренировочный сбор в Швейцарии.

Вчера корреспондент пресс-службы Федерации фристайла России позвонил в Саас-Фе, куда накануне прилетели наши спортсмены, и попросил рассказать о сборе старшего тренера национальной команды Дмитрия Кавунова. Вот что он сказал.
- В Швейцарию мы прибыли в воскресенье, так что понедельник был первым рабочим днем. Решили посвятить его акклиматизации и ОФП. Тем более, что наверху, на месте тренировок, прошли серьезные снегопады, и организаторы решили не включать канатную дорогу. Обещали сделать это уже во вторник – тогда же и начнется наша полноценная работа.
В Саас-Фе у нас проходит первый за все межсезонье снежный сбор. В планах – вкатывание на лыжах и, возможно, прыжки. «Возможно» потому что я пока не уверен, удастся ли построить на горе трамплин. Надо подняться на гору, посмотреть на обстановку – может, там завалило снегом так, что построить что-то будет трудно.
Этот сбор также отмечен тем, что к команде после долгого перерыва присоединился один из лидеров сборной, призер Олимпийских игр Владимир Лебедев (на фото). Володя полгода восстанавливался после травмы, делал все, что рекомендовали врачи, и сейчас настроен оптимистично. Планируем поставить его на лыжи, посмотреть, как будет вести себя нога. По его словам, физически он чувствует себя превосходно. Мы с Лебедевым даже в понедельник сходили в импровизированный поход, ноги работают отлично, без дискомфорта. Лезет вверх, как машина (смеется). Так мы и поступим – будем его вовлекать шаг за шагом. Пусть сначала покатается на лыжах, затем – попробуем первые прыжки, а затем уже будем принимать решение о детализации плана его дальнейшей подготовки.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России