Петр Медулич – в пятерке

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Петр Медулич – в пятерке

Петр Медулич – в пятерке
09.02.2012 04:00:00

В американском Дир Вэлли продолжаются старты этапа Кубка мира по фристайлу.

Сегодня ночью и утром по московскому времени соревновались акробаты-лыжники. Сборная России, как мы уже сообщали, впервые получила возможность выставить троих участниц в женской части соревнований. Что тренерский штаб во главе со старшим тренером Дмитрием Кавуновым и сделал. Трудно было ожидать, что Вероника Корсунова, Алина Гриднева и Яна Хелминская добьются успеха. Все трое в нынешнем сезоне только дебютируют в крупных международных стартах. И то, что первым двум девушкам, благодаря их достойному выступлению на январских этапах КМ удалось «заработать» для команды квоту в три участника, уже огромный успех для молодых спортсменок сборной.

В Дир Вэлли все трое не смогли попасть в финал. Но это не беда. Главное, у нас теперь есть не только мужская, но и женская команда. Девушки выступают, набираются соревновательного опыта. Все это непременно принесет результат на будущих стартах.

От мужчин мы ждали продолжения борьбы в финальной стадии. Так и получилось. Павел Кротов показал третий результат в квалификации! И это в борьбе с лучшими акробатами мира. Петр Медулич (на фото) также продолжил борьбу, заняв на первом отрезке турнира одиннадцатое место. Илья Буров стал 14-м, Тимофей Сливец 26-м и они не смогли пробиться в финал.

В финале не удалось выполнить задуманную программу Павлу и он стал в окончательном протоколе 12-м. А вот Петр Медулич прошел дальше и в итоге он 5-й! Это выступление позволило ему в индивидуальном зачете Кубка мира подняться на 7-е место. Кротов пока 8-й.

У женщин в итоге китаянки вновь не позволили никому усомниться в своем превосходстве. Весь подиум сегодня за представительницами Поднебесной – Ксю Меньтао, Чень Шуань и Фэнью Конг.
Среди мужчин первые три места заняли Жиа Зоньянг (КНР), Дилан Фергюсон (США) и Оливье Рошон (Канада)

В ночь на воскресенье в борьбу на очередном этапе Кубка мира вновь в ступят могулисты. На этот раз они будут оспаривать награды в парной дисциплине. Следите за нашим сайтом.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России