Женская квалификация в Крайшберге отменена

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Женская квалификация в Крайшберге отменена

Женская квалификация в Крайшберге отменена
21.02.2012 04:00:00

 Сегодня в Австрии проходит этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика.

Первыми должны были вступить в борьбу женщины. Однако, как это частенько бывает в нынешнем сезоне, организаторам пришлось пересмотреть программу этапа. Как рассказал по телефону корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России тренер сборной Евгений Браиловский, из-за сильного, порывистого ветра решено было отменить женскую квалификацию. Таким образом, все участницы, а их в Крайшберге заявлено всего тринадцать, считаются вышедшими в финал. Теперь им предстоит совершить первый финальный прыжок и четверо лучших в суперфинале определят обладателей призовых мест. Напомним, что среди участниц и две россиянки - Алина Гриднева и Вероника Корсунова (на фото).

Мужская квалификация, судя по всему, состоится в намеченное время. Погода в районе соревнований немного улучшилась и появилась возможность приступить к прыжкам. В настоящее время, около семнадцати часов по московскому времени, начинается предстартовая тренировка мужчин.

По программе, мужские прыжки начнутся в 18.30 по Москве. Финальные – в 23.00. О результатах стартов читайте на нашем сайте в оперативном режиме.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России