Альпы не покорились

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Альпы не покорились

Альпы не покорились
23.02.2012 04:00:00

 В австрийском Крайшберге после полуночи по московскому времени завершился этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика.

В финальной части этапа боролись за награды пять россиян: трое мужчин и две женщины. Увы, на сей раз повторить успех Павла Кротова, завоевавшего в этом сезоне золотую медаль, и Петра Медулича, ставшего на одном из этапов третьим, на сей раз не удалось.

Именно Медулич (на фото) был сегодня в Крайшберге лучшим из россиян. Он занял пятую строчку в таблице. А вот Илья Буров и Тимофей Сливец, также пробившиеся в финал, оба упали при приземлении и получили низкие баллы. В итоге Буров 11-й, а Сливец – 12-й. По итогам квалификации Павел Кротов остался на 13-м месте.

Призовые места сегодня достались Скотти Барку (США), Максиму Густику (Белоруссия) и Дилану Фергюсону (США).

У женщин наши девушки также не принимали участия в суперфинале. Вероника Корсунова стала 13-й, а Алина Гриднева 12-й. Победу праздновала Лаура Пил из Австралии, которую мы ожидаем на этапе Кубка Европы в Сочи и на Кубке мира в Москве. Две других обладательницы наград также заявились на оба этих соревнования. Это Ольга Волкова (Украина) и Ю Янг (КНР).

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России