В финале этапа Кубка мира – трое россиян

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В финале этапа Кубка мира – трое россиян

В финале этапа Кубка мира – трое россиян
23.03.2012 04:00:00

 Сегодня, 17 марта, в норвежском Миркдален-Восс проходит второй соревновательный день финального этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика.

К этому часу завершилась мужская квалификация. Сборная России на сей раз была представлена двумя спортсменами – прыгали Тимофей Сливец и Илья Буров. Оба вполне могут «выстрелить» в любой момент. Илья, как известно, на предыдущем этапе в Москве остановился в одном шаге от подиума, а Тимофей, как правило, отлично выступает на предварительном отрезке соревнований, но уверенность подводит его в финале. В Норвегии Тимофей также хорошо выполнил свой прыжок в квалификации и показал 9-й результат. Буров (на фото) стал и вовсе 6-м и составит в финале компанию Сливцу и Веронике Корсуновой, которая, напомним, пробилась в финал вчера.

Лучшие показатели в квалификации у лидера мирового сезона канадца Оливье Рошона, украинца Александра Абраменко и белоруса Максима Густика. Заметим, что в финал не смогли квалифицироваться многие известные акробаты. Прежде всего, это победитель московского этапа китаец Цзя Зоньян, призер нашего старта Денис Осипов из Белоруссии, американец Скотти Барк и швейцарец Томас Ламберт.

Финалы сегодня же, следите за оперативной информацией о соревнованиях на нашем сайте.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России