Двое наших в топ-10

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Двое наших в топ-10

Двое наших в топ-10
23.03.2012 04:00:00

 В Миркдален-Восс завершился этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика.

Напомним, трое россиян пробились в финал – Вероника Корсунова (на фото), Илья Буров и Тимофей Сливец. И если наши девушки пока не в состоянии составить конкуренцию лидерам мировой акробатики, то от мужчин мы всякий раз в нынешнем сезоне ждем успешных выступлений и призовых мест. Дважды так и случалось. Причем, один раз – был золотой подиум. Однако, сегодня российская команда выступала в ослабленном составе. Но, перефразируя поговорку, можно сказать, что и двое в поле воины.

У женщин повторилась «московская история», когда весь пьедестал был окрашен в цвета китайского флага. На подиум поднялись Сю Ментао, Шен Шуан и Син Цжан. Но мы рады за Веронику. В компании сильнейших она не потерялась и заняла высокое 6-е место. С чем мы ее и поздравляем.

Среди мужчин в суперфинал удалось, как и в Москве, попасть Илье Бурову. Но безукоризненно исполнить свой прыжок он не смог. В итоге у него 4-е место. Дважды подряд на финише сезона он останавливается в шаге от подиума. Для молодого спортсмена это, согласитесь, тоже успех.

Тимофей Сливец вновь хорошо прыгнул в квалификации, но вновь сорвал первый финальный прыжок. Он сегодня 11-й.

А призовые места заняли, Дмитрий Дащинский (Белоруссия), Джан Джоу (КНР) и Александр Абраменко (Украина).

Напоминаем, что завтра в Межеве (Франция) пройдет финальный этап Кубка мира по другой дисциплине фристайла – парному могулу. Мы ждем успешного выступления от российских могулистов. Следите за нашим сайтом.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России