Дэвид Моррис: «Моя цель – завоевать золотую медаль в Сочи»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Дэвид Моррис: «Моя цель – завоевать золотую медаль в Сочи»

Дэвид Моррис: «Моя цель – завоевать золотую медаль в Сочи»
10.06.2013 04:00:00

 Лидер сборной Австралии по лыжной акробатике Дэвид Моррис, в прошедшем сезоне занявший второе место в зачете Кубка мира в этой дисциплине, начал подготовку к олимпийскому сезону на родине.

Его рассказ от первого лица передает пресс-служба Федерации фристайла России.

- Отдых после самого удачного сезона в моей карьере завершился, и пришло время вернуться в спортзал. Моя главная задача – восстановить эластичность коленей, «подкачать» спину и вообще подвести себя к форме перед напряженным тренировочным сбором, который пройдет в июне в Парк-Сити.

Я занимаюсь бегом, работаю на тренажерах три раза в неделю, и шлифую прыжковую технику на батуте. Мелочей в данном случае нет, ведь предстоящий сезон может стать самым важным для меня. Я уже получил официальное письмо от олимпийского комитета о том, что включен в национальную команду для участия в Играх-2014.

Я многому научился за прошедшие четыре года, и прошедший сезон показал, что я серьезно вырос, как спортсмен. Моя цель – завоевать золотую медаль в Сочи, и я обещаю, что со своей стороны сделаю все возможное для этого, - написал Моррис в своем блоге.

В завершившемся сезоне Моррис выиграл финал Кубка мира в Буковеле, стал третьим на этапе Кубка мира в Лейк-Плэсиде, а на чемпионате мира в норвежском Воссе занял пятое место.

Источник: olympics.com.au, пресс-служба Федерации фристайла России