Девушка, акробатика, свадьба

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Девушка, акробатика, свадьба

Девушка, акробатика, свадьба
19.06.2013 04:00:00

 Во время краткого перерыва между сборами одна из лидеров национальной команды по лыжной акробатике Алина Гриднева отдохнет и … выйдет замуж.

Произойдет это важнейшее событие в жизни нашей известной спортсменки, которая, напомним, была чемпионкой и призером чемпионатов России, не раз попадала в топ-10 на этапах Кубка мира, сегодня, 7 июня. Её избранник - Максим, предприниматель. Они оба из Армавира, дружат очень давно, но примерно полтора месяца назад Алине было сделано предложение руки и сердца, от которого она не смогла отказаться. По её собственным словам, Максим знает, что такое карьера профессиональной спортсменки, но готов терпеть и ждать свою жену со сборов и соревнований, как бы тяжело ему не было.

Мы поздравляем Алину и Максима с этим шагом и желаем им долгих счастливых лет и больших успехов в совместной жизни. В том числе – олимпийских.

А накануне корреспондент пресс-службы Федерации фристайла России попросил Алину рассказать, как для неё прошел первый учебно-тренировочный сбор межсезонья в американском Лейк-Плэсиде.

- Я очень довольна работой на сборе. Как известно у меня была в тренировочном процессе некоторая пауза, вызванная операцией и восстановлением. Поначалу тренеры даже не разрешали мне прыгать на водном трамплине. Но уже через четыре дня я смогла совершить первые прыжки. А к середине сбора поняла, что полностью вошла в процесс и начала «догонять» остальных. Правда, потребуется еще некоторое время, чтобы выйти на хороший уровень готовности. Дело в том, что тренерский штаб и врачи не стали форсировать мою форму, говорят, что всему свое время. Конечно, они правы.

На следующем сборе, который начнется там же в Лейк-Плэсиде 15 июня, стабилизирую свою программу и после этого двинемся дальше. Настрой у меня боевой и своих планов на олимпийский сезон я менять не собираюсь. А цель проста – успешно выступить на домашней Олимпиаде. Только не спрашивайте, какое место я хочу занять. Хочу, конечно, первое (смеется), ну, а что получится, станет известно уже через восемь месяцев.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России