Фристайл-ночь в швейцарском Миттменштеттене

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Фристайл-ночь в швейцарском Миттменштеттене

Фристайл-ночь в швейцарском Миттменштеттене
01.07.2013 04:00:00

 В минувшие выходные состоялись традиционные и, пожалуй, крупнейшие в Европе соревнования на водном трамплине среди лыжников-акробатов.

Спортсмены со всей Швейцарии и из-за рубежа собрались на ежегодную фристайл-ночь «Jumpin в Mettmenstetten». Во второй половине дня зрители развлекались, наблюдая шоу прыгунов с парашютом. Посетителей соревнований в этом году, кроме спортивных выступлений, ожидали различные интерактивные игры и конкурсы, а также автограф-сессии со звездами фристайла разных лет.

Вечером состоялось главное событие - захватывающий финал праздника. Некоторые участники – члены сборной Швейцарии по лыжной акробатике – рассматривали это шоу, как возможность лишний раз потренироваться в соревновательном режиме перед началом олимпийского сезона. И конкуренция была весьма солидной. В стартах праздника участвовали такие известные швейцарские лыжные акробаты, призеры этапов Кубка мира нескольких сезонов Таня Шайрер, Томас Ламберт, Ренато Ульрих и Андреас Исоз. Он и стал победителем этого шоу-соревнования.


Источник: swiss-ski.ch