Илья Буров: «Работаю без ограничений и без болевых ощущений»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Илья Буров: «Работаю без ограничений и без болевых ощущений»

Илья Буров: «Работаю без ограничений и без болевых ощущений»
14.08.2013 04:00:00

 Один из лидеров сборной России по лыжной акробатике - о трудностях межсезонья.

Сборная России по лыжной акробатике продолжает "домашнюю работу" в регионах, но уже 1 августа вновь отправляется за океан, чтобы продолжить тренировки в Лейк-Плэсиде. Корреспондент пресс-службы Федерации фристайла России связался с одним из лидеров команды Ильей Буровым, чтобы узнать о том, как он проводит эти дни.

- Самое главное стоит сказать с самого начала: прыгать я пока, к сожалению, еще не начал. Врачи никак не дадут разрешение на полноценную работу с командой. Пока, как видите, межсезонье получается трудным. Первый сбор (майско-июньский) в Лейк-Плэсиде я пропустил - занимался общефизической подготовкой и прыгал на батуте дома. На второй сбор поехал, но прыгать на водном трамплине так и не начал. Понимаю тренеров и врачей: они берегут мое колено, так как сезон предстоит максимально ответственный, рисковать нельзя. Стараюсь запастись терпением.

Это не означает, что эти пять недель в Лейк-Плэсиде я ничем не занимался. Наоборот - дни были максимально насыщены. Много общефизических упражнений, много физиотерапии, велосипеда, упражнений на растяжку с резинкой. В общем, все, чтобы "закачать" мышцы колена, чтобы они были в хорошем тонусе.

Собственно, примерно этим же я занимаюсь дома, в Ярославле. Работаю практически без ограничений и без болевых ощущений. Очень надеюсь, что на этом основные трудности в этом межсезонье у меня закончены, и с началом сбора я снова начну прыгать.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России