Августовская тренировочная сессия в Штити

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Августовская тренировочная сессия в Штити

Августовская тренировочная сессия в Штити
17.08.2013 04:00:00

 Сегодня, 3 августа, в Чехию на очередной учебно-тренировочный сбор отправилась молодежная сборная России по лыжной акробатике.

Это уже третий из серии четырех предсезонных сборов, которые наши молодые акробаты-лыжники проведут в городке Штити, работая на водных трамплинах в здешнем «Акробат-парке». Команда отправилась в Чехию в таком составе: Татьяна Бабич, Кристина Спиридонова, Алена Зайцева, Кирилл Самородов, Руслан Катманов, Лев Сивенков и Максим Трушкин.

Как рассказал перед отъездом тренер сборной России по работе с резервом Владимир Лебедев, команда продолжит выполнять прыжковую водную программу и занятия по общефизической подготовке. Изюминкой сбора должно стать участие молодых россиян в соревнованиях по прыжкам на воду, которые в Штити запланированы на 10 августа.

Одновременно с этой командой в Штити будут работать московская и ярославская региональные сборные, в составе которых несколько кандидатов в первую и вторую национальные команды, В частности, в Чехии пока готовится к сезону Павел Кротов, который, как мы уже сообщали, 2 сентября присоединится к первой сборной в американском Лейк-Плэсиде. Здесь же и трое российских медалистов мартовского Первенства мира – Станислав Никитин, Василий Поленов и Александра Орлова. Тренируется в Штити и сборная Казахстана по лыжной акробатике.

Эта тренировочная сессия продлится до 24 августа. Затем молодежь приедет в Штити в сентябре на заключительный предсезонный водный сбор.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России