Пять россиян на Mondial Acrobatx-2013

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Пять россиян на Mondial Acrobatx-2013

Пять россиян на Mondial Acrobatx-2013
08.09.2013 04:00:00

 Сегодня, 25 августа, в канадском Квебеке пройдет розыгрыш наград Фестиваля мирового фристайла - неофициального летнего чемпионата мира по лыжной акробатике на воде.

Как нам сообщили из лагеря российской сборной, которая, как мы уже информировали, 21 августа прибыла в Квебек, в 17.30 по московскому времени в Квебеке начнется квалификация, которая затем продолжится финальными соревнованиями знаменитого турнира Mondial Acrobatx, который считается неофициальным чемпионатом мира по прыжкам на лыжах с водного трамплина. Сборная России заявила для участия всех пятерых своих спортсменов. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

Соревнования в Квебеке пройдут по формуле, которая будет применена на Олимпиаде в Сочи. Наша команда отправилась в Канаду 21 августа в таком составе: Петр Медулич, Тимофей Сливец, Илья Буров, Вероника Корсунова, Ассоль Сливец. Напомним, что В 2011 году победу в Квебеке праздновал Илья Буров, а в прошлом сезоне второй здесь стала Ассоль Сливец, третьим – Петр Медулич.

Всего же в Национальном центре Ива Лароша (на фото) выступят сильнейшие лыжные акробаты из 7 стран: США, России, Украины, Японии, Австралии, Англии и Канады. "Это примерно 70 процентов всех тех, кто будет конкурировать за медали в олимпийском сезоне", - заявил президент оргкомитета соревнований Николя Фонтен.

Квалификация соревнований начнется в 17.30 по московскому времени, первый финальный раунд в 21.00, второй - в 22.15, гранд-финал - 22.45. Пресс-служба Федерации фристайла России оперативно сообщит о результатах.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России