Водная часть подготовки завершена

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Водная часть подготовки завершена

Водная часть подготовки завершена
04.10.2013 04:00:00

После очередного учебно-тренировочного сбора в чешском Штити в Москву вернулась вторая сборная России по лыжной акробатике.

Этот сбор стал четвертым и заключительным в череде летних «водных» тренировочных сессий нашей молодежной сборной. Спортсмены занимались «закреплением пройденного», того, что было наработано во время предыдущих летних сборов здесь же. Перед выходом на снег всем акробатам требуются хорошие тренировочные объемы.

В Штити вторая сборная России в сентябре работала в таком составе: Татьяна Бабич, Кристина Спиридонова, Алена Зайцева, Кирилл Самородов, Руслан Катманов. Но и другие кандидаты в команду не остались в стороне от тренировочного предсезонного процесса. Так, Лев Сивенков и Максим Трушкин, которые работали летом со второй сборной, на этот раз также занимались на водном сборе, но с командой Москвы в Швейцарии. В этой же сборной и призеры первенства мира среди юниоров Александра Орлова и Василий Поленов. А в штитинском «Акробат-парке» одновременно со второй сборной проводила тренировки и команда из Ярославской области. В её составе чемпион мира среди юниоров Станислав Никитин, его младшая сестра Люба, а также брат одного из лидеров российской лыжной акробатики Ильи Бурова Максим и перспективная акробатка Яна Борисова.

Отдельно отметим, что вместе со второй сборной в Штити работала и молодая питерская могулистка Светлана Иванова. Она была «прикомандирована» к акробатам для дополнительной отработки прыжковой части своей соревновательной программы.

Каникулы у ребят продлятся недолго. С 7 по 18 октября в подмосковном Новогорске пройдет объединенный сбор по общефизической и батутной подготовке для первой и второй сборных страны по лыжной акробатике.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России