Начинается новый сезон

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Начинается новый сезон

Начинается новый сезон
26.04.2017 19:57:00

Сегодня сборная команда по акробатике приехала в УТЦ “Новогорск”, где в течении трех дней будет проходить тестирование спортсменов.

Можно сказать, что сегодня у спортсменов сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика начинается новый сезон. Как сказал старший тренер команды Дмитрий Кавунов, - “Собирается вся команда, мы делаем тесты по физподготовке, это своего рода вводный сбор. Соберем всех, посмотрим, так сказать, “вживую” – кто в каком состоянии, дадим каждому спортсмену инструкции, направления работы. А уже 11 мая мы начинаем подготовку по полной программе: команда отправляется на первый тренировочный сбор в Лейк Плэсид (США), и затем будет очень плотный график сборов, времени на отдых уже не будет.”

На тесты в Новогорск вызваны спортсмены сборной команды России Максим Буров (Ярославская область). Станислав Никитин (Московская областъ/Ярославская область), Кирилл Самородов и Кристина Спиридонова (республика Башкортостан), Александра Орлова (Москва); и спортсмены резервного состава Петр Медулич (Тверская область/Краснодарский край), Любовь Никитина (Ярославская область), Лев Сивенков (Москва).

В тестах и первом сборе в Лейк Плэсиде не будут принимать участие Алина Гриднева и Вероника Корсунова, которые заканчивают реабилитацию после травм. Но уже в мае они начнут тренировки в составе команды.

Материалы по теме:


	
Дмитрий Кавунов: «Все идет по плану.»
Дмитрий Кавунов: «Все идет по плану.»
Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика о двух проходящих параллельно сборах и изменениях в тренерском штабе команды
Акробатам снова предстоит дальняя дорога
Акробатам снова предстоит дальняя дорога
Завтра, 10 июня, сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика снова отправляется в США.
Фотоальбом: акробатика, Лэйк Плэсид
Фотоальбом: акробатика, Лэйк Плэсид
В эти дни сборная команда по фристайлу в дисциплине акробатика находится в Лэйк Плэсид (США), где проходит первый тренировочный сбор сезона 2017-18
Акробаты: первый сбор сезона
Акробаты: первый сбор сезона

11 мая сборная команда по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется на первый тренировочный сбор сезона 2017-18 в Лэйк Плэсид (США).

Акробатика: «Настрой у всех боевой: впереди – Олимпиада»
Акробатика: «Настрой у всех боевой: впереди – Олимпиада»

Пресс-служба Федерации фристайла России попросила старшего тренера сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика Дмитрия Кавунова рассказать об уроках прошедшего сезона и ситуации в команде.