Начинается новый сезон

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Начинается новый сезон

Начинается новый сезон
26.04.2017 19:57:00

Сегодня сборная команда по акробатике приехала в УТЦ “Новогорск”, где в течении трех дней будет проходить тестирование спортсменов.

Можно сказать, что сегодня у спортсменов сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика начинается новый сезон. Как сказал старший тренер команды Дмитрий Кавунов, - “Собирается вся команда, мы делаем тесты по физподготовке, это своего рода вводный сбор. Соберем всех, посмотрим, так сказать, “вживую” – кто в каком состоянии, дадим каждому спортсмену инструкции, направления работы. А уже 11 мая мы начинаем подготовку по полной программе: команда отправляется на первый тренировочный сбор в Лейк Плэсид (США), и затем будет очень плотный график сборов, времени на отдых уже не будет.”

На тесты в Новогорск вызваны спортсмены сборной команды России Максим Буров (Ярославская область). Станислав Никитин (Московская областъ/Ярославская область), Кирилл Самородов и Кристина Спиридонова (республика Башкортостан), Александра Орлова (Москва); и спортсмены резервного состава Петр Медулич (Тверская область/Краснодарский край), Любовь Никитина (Ярославская область), Лев Сивенков (Москва).

В тестах и первом сборе в Лейк Плэсиде не будут принимать участие Алина Гриднева и Вероника Корсунова, которые заканчивают реабилитацию после травм. Но уже в мае они начнут тренировки в составе команды.

Материалы по теме:


	
Акробаты отправляются в Минск
Акробаты отправляются в Минск
14 сентября спортсмены сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляются на очередной тренировочный сбор, который будет проходить в Минске
Победа на водном трамплине
Победа на водном трамплине
В Канаде, на водном трамплине в Лак-Бопор состялись традиционные FIS-старты в которых приняли участие спортсмены сборной команды России по акробатике, которые нахоядтся на тренировочном сборе.
Сборная команда по акробатике в Канаде. Фотоальбом
Сборная команда по акробатике в Канаде. Фотоальбом
Спортсмены сборной команды России по акробатике сейчас находятся на тренировочном сборе на водном трамплине в Канаде. Предлагаем посмотреть фотографии, которые сделаны во время тренировок.
Илья Буров: «Перед сезоном настрой боевой»
Илья Буров: «Перед сезоном настрой боевой»
Илья – один из наиболее опытных спортсменов в сборной команде России по фристайлу в дисциплине акробатика. 
Водный трамплин: акробаты в Канаде
Водный трамплин: акробаты в Канаде
Сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика вылетела в Канаду, где сегодня начинаются тренировки на водном трамплине