Акробаты улетели в Пхенчхан

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробаты улетели в Пхенчхан

Акробаты улетели в Пхенчхан
05.02.2018 23:00:00
Сегодня, 5 февраля, из аэропорта «Красноярск» на XXIII зимние Олимпийские игры в Корею отправилась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

В составе команды многократные победители и призеры этапов Кубка Европы и мира Илья Буров и Павел Кротов, победитель двух этапов Кубка мира, обладатель малого хрустального глобуса 2018 года Максим Буров, чемпион России 2017 года Станислав Никитин, победительница юниорского чемпионата мира 2017 года Любовь Никитина, неоднократный победитель и призер Кубка Европы и мира Алина Гриднева, победительницы этапов Кубка Европы Александра Орлова и Кристина Спиридонова.

8 спортсменов, тренеры и врачи сборной России по фристайлу отправились из Красноярска в Хабаровск, откуда 6 февраля вылетают в Сеул. Провожать спортсменов и тренерский штаб приехал директор Академии зимних видов спорта Константин Пнев. На встрече можно было увидеть тысячи пожеланий и слов поддержки от жителей Красноярского края участникам XXIII зимних Олимпийских игр на специальном полотне, на котором все желающие написали свои теплые слова и слоганы спортсменам, отправляющимся в Корею.

"Хочу поздравить вас с тем, что вы выдержали непростой отбор, получили приглашение и вылетаете в Корею. От министерства спорта Красноярского края и Академии зимних видов спорта желаю вам удачи, побед, не забывайте, что сибиряки с вами. Пусть для вас звезды сойдутся, когда вы будете выполнять свои сложные акробатические элементы. Думаю, что в этой команде будут хорошие выступления и победы", – сказал директор краевой Академии зимних видов спорта Константин Пнев.

1.jpg


Материалы по теме:


	
"Золото" Первенства мира у Любови Никитиной
"Золото" Первенства мира у Любови Никитиной
В Раубичах (Белоруссия) на Первенстве мира по фристайлу в дисциплине акробатика "золото" завоевала Любовь Никитина.
Александр Понгильский: "...наш труд не пропал зря"
Александр Понгильский: "...наш труд не пропал зря"
Личный тренер лыжных акробатов Ильи Бурова и Павла Кротова, занявших третье и четвертое места на Олимпиаде в Пхенчхане-2018, Александр Понгильский в эксклюзивном интервью спецкору «Газеты.Ru» рассказал о высокой важности психологии в этом экстремальном виде спорта, отметил проблему судейского фактора и объяснил, почему во фристайле россияне дружат с украинцами.
Илья Буров - портрет олимпийского медалиста
Илья Буров - портрет олимпийского медалиста
Илья Буров родился 13 ноября 1991 года в Ярославле. В детстве занимался спортивной акробатикой. В 2007 г. стал заниматься фристайлом. Воспитанник СДЮСШОР №3 г. Ярославля, тренеры - Александр Понгильский и Игорь Брикман.
Илья Буров - "бронза" Олимпиады!
Илья Буров - "бронза" Олимпиады!
Илья Буров завоевал медаль Олимпийских игр в Корее в соревнованиях по акробатике.
В финалах соревнований по акробатике два российских спортсмена
В финалах соревнований по акробатике два российских спортсмена
Завершились соревнования квалификации по акробатике у мужчин. После первой квалификации в финалы прошел только Павел Кротов, по результатам второй квалификации к нему присоединился Илья Буров.