Алексей Курашов совершил рабочую поездку в Ярославль

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Алексей Курашов совершил рабочую поездку в Ярославль

Алексей Курашов совершил рабочую поездку в Ярославль
20.05.2019 08:54:00

Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов и и.о. главного тренера сборной России по фристайлу Михаил Носов провели рабочую поездку в Ярославль, посвященную развитию фристайла в регионе.


В рамках поездки руководство ФФР провело встречу с директором Департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Сергеем Панчишным и начальником управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля Алексеем Кокуриным. На встрече обсуждались вопросы строительства объектов для фристайла, в том числе трассы акробатики и комплекса водных трамплинов для акробатики и могула, с целью круглогодичного использования на базе спортивно-оздоровительного комплекса Подолино.


Сергей Панчишный отметил, что регион заинтересован в проведении соревнований по фристайлу различного уровня вплоть до международных. Также регион готов стать базой круглогодичной подготовки российских фристайлистов.


Помимо рабочих встреч Алексей Курашов и Михаил Носов также приняли участие в открытии традиционного весеннего первенства "Ярбатут" по прыжкам на батуте. 


Президент ФФР встретился со сборной командой по акробатике, которая в настоящий момент проводит в Ярославле первый сбор этого сезона. На встрече с тренерами и спортсменами они обсудили планы на сезон и текущие вопросы.


- В прошедшем сезоне мы провели первый для Ярославля этап Кубка России по акробатике. В наших планах выйти на более высокий уровень соревнований. Рабочие встречи с областными и городскими руководителями спорта прошли продуктивно. С потенциальными инвесторами мы обсудили государственно-частное партнёрство по развитию инфраструктуры для фристайла, - подвёл итоги поездки Алексей Курашов.


Пресс-служба ФФР