Трое в «десятках»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Трое в «десятках»

Трое в «десятках»
27.12.2011 04:00:00

Во французском Мерибеле сегодня, 20 декабря, завершился четвертый этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине парный могул.

В финал этапа вышли четверо россиян – Екатерина Столярова (на фото) и Марика Пертахия, а также Александр Смышляев и Денис Долгодворов. В 1/8 наша сборная потеряла одного бойца. Александр Смышляев проиграл дуэль спортсмену из Казахстана Дмитрию Рейхарду. В четвертьфинале – еще две потери. Своим соперникам уступили Пертахия и Долгодворов. А Столярова вышла в полуфинал, где встретилась с Олимпийской чемпионкой Ванкувера и лидером сезона в могуле американкой Ханной Кирни. В упорной борьбе Катя уступила более титулованной сопернице. И в споре за третье призовое место встретилась с Хэзер Макфаи. Выиграв всего один балл, Макфаи стала третьей в Мерибеле. Екатерина Столярова – четвертая. А на высшей ступени подиума сегодня была вновь, как и десять дней назад в финской Руке американка Ханна Кирни. Она в главном финале выиграла у канадки Жустин Дюфо-Лапоинт. Марика Пертахия заняла – седьмое место, Камиля Симакина (по результатам квалификации) – 20-я, Анастасия Гунченко упала и не финишировала.

В итоге Денис Долгодворов стал седьмым, Александр Смышляев 11 –м. По результатам квалификации Дмитрий Юдин 24-й, Сергей Волков 29-й, Сергей Шимбуев 32-й, Виталий Сергеев 38-й и Андрей Волков 47-й.
А победу праздновал канадец Майкл Кингсбери, для которого это также уже вторая победа в сезоне на этапах Кубка мира, вторым стал француз Энтони Бенна и третьим – американец Шо Кашима.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России