Первый старт – первые призеры

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Первый старт – первые призеры

Первый старт – первые призеры
22.08.2012 04:00:00

 В австралийском Перишере сегодня, 16 августа, прошел первый из двух запланированных стартов этапа Кубка Австралии и Новой Зеландии по могулу.

Как мы уже сообщали, в соревнованиях принимает участие и сборная России, находящаяся в Австралии на учебно-тренировочном сборе. Только что мы связались по телефону со старшим тренером команды Стивом Фирингом и вот что он рассказал об итогах первого соревновательного дня.

- Хороший для этого времени года результат показали наши ребята. Денис Долгодворов и Александр Смышляев разделили третье место. Андрей Волков стал шестым. Все прошли трассу хорошо по скорости, но допустили технические ошибки при исполнении прыжков. Что и не позволило им подняться на верхние ступени подиума. Кстати, после квалификации Денис был первым, а Саша вторым.

Такой итоговый результат вполне объясним, поскольку все наши спортсмены только-только вышли на снег и еще втягиваются в работу. Я уже говорил, что для нас эти старты носят, скорее, тренировочный характер. Они входят в план подготовки команды к сезону. На первых местах и у мужчин, и у женщин представители азиатских стран и региона Океании, которые тренируются на снегу уже несколько недель.

У девушек Елена Муратова стала шестой, а Марика Пертахия – девятой. Регина Рахимова не стартовала, мы ее решили поберечь, учитывая прошлые травмы. Завтра должен пройти второй старт.

О результатах завтрашних соревнований читайте информацию на нашем сайте.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России