Двое российских могулистов преодолели квалификацию этапа Кубка мира

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Двое российских могулистов преодолели квалификацию этапа Кубка мира

Двое российских могулистов преодолели квалификацию этапа Кубка мира
23.12.2012 04:00:00

В Руке завершилась мужская квалификация этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине парный могул.


Тройка лидеров определилась довольно быстро. Как только выступили Майкл Кингсбери, Александр Билодо (оба – Канада) и Патрик Денин (США), занявшие первые три строчки, стало ясно, что пока никто из других участников не в силах опередить их. Их результаты – 25,7 и два раза по 24,6 оказались недостижимыми. К сожалению, и для россиян в том числе. Лучшим из наших на первой стадии этапа оказался старший из братьев Волковых – Андрей (на фото), ставший восьмым (23,3 балла). Удивил и Иван Панфилов. По-хорошему. Он набрал 22,4 балла и занял 16-ю строчку, что позволяет Ване продолжить борьбу в одной восьмой финала. Будем болеть за них, как и за Регину Рахимову, пробившуюся в финальную часть ранее, сегодня вечером. Напоминаем, что в 17.00 на нашем сайте мы будем вести он-лайн текстовую трансляцию решающих заездов.

К сожалению, не смогли показать свои возможности наши опытные могулисты – Александр Смышляев, Денис Долгодворов и Сергей Волков. Все они допустили серьезные ошибки на дистанции. Первые двое закончили заезды с 22-м и 42-м результатами соответственно, а Сергей не смог финишировать. Возможно, сказалось легкое повреждение спины, на которое он жаловался накануне.

Как выступили молодые? Алексей Павленко, пожалуй, удовлетворительно для первого старта на таком высоком уровне, он стал 35-м из 60-ти участников. Следом за ним, 36-м, финишировал Сергей Шимбуев.

Итак, сегодня в 17.00 по московскому времени начнутся финальные заезды. Будем болеть за трио россиян. Следите за ходом соревнований в разделе сайта «Текстовые трансляции».

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России