Послесловие к этапу

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Послесловие к этапу

Послесловие к этапу
23.12.2012 04:00:00

 Сегодня, 15 декабря, в Руке завершился этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине парный могул.

Трое россиян, как вы уже знаете, смогли пробиться в топ-20 этапа. Напоминаем, что Регина Рахимова и Андрей Волков заняли 11-е места, а Иван Панфилов стал 16-м.

Остальные российские сборники в итоговом протоколе расположились на следующих местах. Мужчины: Александр Смышляев 22-й, Алексей Павленко 35-й, Сергей Шимбуев 36-й, Денис Долгодворов 42-й и Сергей Волков не финишировал. Женщины: Елена Муратова 23-я, Марика Пертахия 34-я.

Только что мы связались со старшим тренером второй сборной России Николаем Шайбиным, который в эти дни находился в Руке и помогал тренерскому штабу готовиться к началу сезона. Вот что он рассказал корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России.

- Мы считаем, что, скорее всего, ребята просто переволновались перед стартом. Отсюда и нелепые, порой, ошибки, допущенные на дистанции. Мы, в целом, удовлетворены ходом соревнований. Несмотря на то, что высокие места никто сегодня не занял. Тем не менее, нам очевидно, что все члены команды в хорошей для старта сезона форме и мы уверены, что уже к следующему этапу удастся сделать серьезный шаг вперед.

Особенно порадовали самый молодой спортсмен 17-летний Алексей Павленко, который только дебютировал на соревнованиях столь высокого ранга, но не стушевался в компании куда более опытных соперников и прошел дистанцию в квалификации вполне достойно. И Иван Панфилов, который лишь недавно восстановился после травмы, тоже смог выступить успешно. Что касается лидеров сборной, то они, безусловно, избавятся от стартового волнения и дальше будут показывать другие результаты. Тренерский штаб в это верит.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России