Мороз могулу не помеха

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Мороз могулу не помеха

Мороз могулу не помеха
25.12.2012 04:00:00

 Сегодня, 18 декабря, в Чусовом (Пермский край) прошли старты первого этапа Кубка России по фристайлу в дисциплине могул.

В Чусовом по-прежнему холодно, столбик термометра чуть ниже минус двадцати. Но организаторы смогли все провести четко и слаженно. И спортсмены даже в этих сложных метеоусловиях показали хороший уровень мастерства. Как сказал старший тренер второй сборной России по могулу Николай Шимбуев, и среди ребят, и среди девушек есть немало могулистов, которые попали в поле зрения наставников сборной. Причем, даже количественно наш резерв вырос, появились новые имена, к которым тренеры будут присматриваться.

В женской части этапа стартовали 24 спортсменки. А победила Дарья Мирошникова (Санкт-Петербург), второй стала «хозяйка» трассы Елизавета Безгодова (Чусовой, Пермский край) и третьей Мария Остроухова (Москва). Среди 45 мужчин больше знакомых лиц. Первое место на пьедестале за Дмитрием Юдиным (Мурманская область, на фото), второе за Артемом Валинтеевым (Томская область) и на третьей ступени – Виталий Сергеев (Москва).

Протоколы соревнований чуть позже будут доступны на нашем сайте.

В пятницу могулисты разыграют награды второго этапа Кубка России. А накануне, 20 декабря, в Чусовом пройдут старты акробатов-лыжников.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России