Регина Рахимова и Елена Муратова – в финале этапа Кубка мира в Сочи

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Регина Рахимова и Елена Муратова – в финале этапа Кубка мира в Сочи

Регина Рахимова и Елена Муратова – в финале этапа Кубка мира в Сочи
19.02.2013 04:00:00

 Сегодня, 15 февраля, в ГЛК «Роза Хутор» проходит первый соревновательный день этапа Кубка мира по фристайлу.

Сегодня соревнуются могулисты. На этот раз погода, словно извиняясь за свои предыдущие капризы, устроила спортсменам и болельщикам праздник. Ярко светит солнце и полное безветрие. Увы, по-прежнему не идет снег, но с этой проблемой организаторы уже научились справляться.

Открыли программу дня, как обычно, женщины. Из 40 заявленных спортсменок пятеро представляют Россию. Но в финальный раунд смогли пробиться только двое. Регина Рахимова (на фото) и Елена Муратова не просто попали в число 16-ти сильнейших, но и заняли довольно высокие 9-е и 10-е места соответственно.

Остальные наши девушки выступили достойно, но в число финалистов не попали.

Лучший результат на предварительной стадии сегодня показала американка Ханна Кирни – 23,75. Следом за ней в протоколе квалификации её соотечественница Хизер Макфаи – 23,72 и на третьем месте одна из трех сестер Дюфур-Лапоинт - Жустин (Канада) – 23,60.

Не прошли квалификацию и несколько известных могулисток. Например, чешка Никола Судова, канадка Челси Генитюк. А лидер Еврокубка норвежка Аврора Амундсен вообще сорвала свой старт, став только 37-й.

В 16.45 начнутся соревнования мужчин в квалификации. В 19.00 – финалы. Напоминаем, что мы будем вести прямую он-лайн текстовую трансляцию решающего раунда этапа КМ у могулистов. Следите за ходом соревнований на олимпийских трассах Сочи в прямом эфире на сайте Федерации фристайла России.

Фристайл, могул. Этап Кубка мира. Сочи, ГЛК «Роза Хутор», 15 февраля.
Женщины. Квалификация.
1. Ханна Кирни – 23,75; 2. Хизер Макфаи (обе – США) – 23,72; 3. Жустин Дюфур-Лапоинт (Канада) – 23,60;…9. Регина Рахимова – 22,80; 10. Елена Муратова – 22,51;…26. Марика Пертахия – 19,68; 27. Светлана Иванова – 19,66; 28. Камиля Симакина (все – Россия) – 19,64.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России