Ханна Кирни и Алекс Билодо выиграли парный могул в Оре

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Ханна Кирни и Алекс Билодо выиграли парный могул в Оре

Ханна Кирни и Алекс Билодо выиграли парный могул в Оре
22.03.2013 04:00:00

 Сегодня, 16 марта, в шведском Оре на этапе Кубка мира по фристайлу определились победители и призёры в дисциплине парный могул.

Напомним, что четверо россиян преодолели рубеж квалификации и прошли в финал. Но уже в 1/8 трое наших могулистов уступили своим соперникам. Правда, надо подчеркнуть, что соперники им выпали из числа лидеров мирового могула. Так, Регина Рахимова проиграла американке Хизер Макфаи. Той самой, что днем ранее выиграла этап в индивидуальной дисциплине. Иван Панфилов проиграл шведу Перу Спетту, который в нынешнем сезоне стабильно проходит в финалы и занимает высокие места. А Александру Смышляеву не повезло сразу же «попасть» на Майкла Кингсбери.

В четвертьфинал вышла только Марика Пертахия, одолевшая Максим Дюфур-Лапоинт. Но уже в ¼ за Максим с Марикой поквиталась другая из трех сестер - Хлоя. Таким образом, призовые места разыгрывались без участия россиян. Но Пертахия закончила этап в топ-10, что можно считать достойным выступлением.

В результате победили сегодня Ханна Кирни (на фото) и Алекс Билодо. Ханна восстановила свой слегка пошатнувшийся в последних стартах авторитет, а Алекс, напротив, утвердился в статусе первого номера, которым он является теперь чаще, чем его более молодой соотечественник Майкл Кингсбери. А мы отметим Юлию Галышеву, уже второй день подряд не сходящую с подиума Кубка мира.

Фристайл, парный могул. Этап Кубка мира. Оре (Швеция), 16 марта.
Мужчины.
1. Алекс Билодо. 2. Майкл Кингсбери (оба – Канада). 3. Брэдли Уилсон (США)…11. Иван Панфилов….15. Александр Смышляев….19. Сергей Волков….Андрей Волков (все – Россия) – не финишировал в квалификации.
Женщины. 1. Ханна Кирни (США). 2 Юлия Галышева (Казахстан). 3. Хлоя Дюфур-Лапоинт….7. Марика Пертахия….11. Регина Рахимова….24. Елена Муратова (все – Россия).

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России