Могулисты: второй выход

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Могулисты: второй выход

Могулисты: второй выход
10.04.2013 04:00:00

 Сегодня, 30 марта, на Первенстве мира по фристайлу среди юниоров пройдут старты в парном могуле.

Сегодня в Вальмаленко – пятый соревновательный день первенства. Могулисты вновь выйдут на склон, чтобы разыграть комплекты наград в парной дисциплине. Напомним, что в индивидуальном могуле россияне лавров не снискали. Лучший результат показал Никита Капитонов (на фото), ставший 11-м.

Но, надо заметить, что именно в парном могуле Алексей Павленко занял год назад на юниорском мировом первенстве третье место. Причем, он вполне мог выйти и в главный финал, но в полуфинале у него неожиданно отстегнулась лыжа и он смог бороться только за бронзу. Тогда же Марика Пертахия стала в этой дисциплине серебряным призером. Кстати в главном финале она уступила американке Али Кариотис, которая вновь выступает и уже имеет здесь одну медаль в индивидуальном могуле. Сегодня она будет пытаться выиграть вторую.

На первенстве-2013 Алексей в первом старте прошел трассу в квалификации неудачно, показав только 22-й результат и не пробившись в решающую стадию. Так что сегодня у него хороший шанс повторить или превзойти прошлогодний успех. Кроме Павленко и Капитонова в российской сборной будут стартовать Светлана Иванова и Егор Ануфриев. Пожелаем россиянам удачи.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России