Шведские могулисты отправились в Австралию

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Шведские могулисты отправились в Австралию

Шведские могулисты отправились в Австралию
28.08.2013 04:00:00

 Мужская сборная Швеции по могулу начала тренировочный сбор в Австралии на зимнем курорте Перишер Блю, расположенном между Сиднеем и Мельбурном.

Подробности рассказывает пресс-служба Федерации фристайла России. «Мы продолжаем планомерную подготовку к сезону. Команда уже провела тренировочный сбор в Норвегии, где было много прыжков в воду, упражнений на батуте и занятий в тренажерном зале, а теперь пришло время работы на отличной снежной трассе. Очевидно, что наша главная цель – успешное выступление в Сочи, и мы постараемся подойти к Олимпиаде в наилучшей форме», - рассказал главный тренер сборной Томас Карлквист.

По словам наставника, в межсезонье было уделено большое внимание работе со спортивным психологом. «Психологическая подготовка в современном спорте имеет важнейшее значение, поскольку спортсменам очень важно уметь правильно настраиваться на старт, выкидывая из головы все лишнее», - отметил тренер.

Он рассказал, что в Австралию команда также прилетела с психологом. Карлквист сообщил, что особое внимание на сборе будет уделено техническим деталям и прыжкам. В Швецию спортсмены вернутся 2 сентября, а 25 сентября отправятся в швейцарский Церматт. В состав сборной включены шесть спортсменов: Пер Спетт, Адам Гуммессон, Людвиг Фьяльстрем (на фото), Йенс Лауриц, Фредрик Сетеберг и Эмиль Эрикссон.

Источник: skidor.com