В Южном полушарии продолжаются старты фристайлистов

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В Южном полушарии продолжаются старты фристайлистов

В Южном полушарии продолжаются старты фристайлистов
17.09.2013 04:00:00

 Очередной этап Кубка Австралии и Новой Зеландии по фристайлу в дисциплине могул прошел в австралийском местечке Мт. Буллер.

Он привлек, в основном, хозяев соревнований. Хотя стартовали и несколько спортсменов из европейских стран. Правда, это не те могулисты, которые входят в число лидеров. Известные европейские и американские мастера сейчас переместились в Южную Америку. Там же, как мы уже сообщали, проводит и свой сбор национальная команда России по могулу.

Между тем, в Мт. Буллер все призовые места достались хозяевам. У женщин ожидаемо победила постоянная участница Кубка мира Николь Паркс. Второй стала малоизвестная для нас могулистка Мэди Химбари, а третье место – за опытной и также известной спортсменкой Бриттани Кокс.

В мужском споре тоже особых неожиданностей не произошло. Выиграл этап постоянный участник мировой серии Броди Саммерс. Вторым стал 19-летний, но сейчас, возможно, самый перспективный австралийский фристайлист Мэт Грэхэм. Третья ступень подиума за Роханом Чапмэн-Дэвисом.

В Южном полушарии продолжаются старты фристайлистов. В ближайшем соревновании примет участие и сборная России по ски-кроссу. В чилийском Невадос де Чилиан в субботу кроссмены разыграют награды на открытом чемпионате этой страны. Наша команда вчера прибыла на горнолыжный курорт и сегодня примет участие в официальной тренировке. О том, как пройдут соревнования, мы, с учетом разницы во времени, расскажем подробно уже в воскресенье.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России