Семейный подряд сестер-могулисток в Сочи

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Семейный подряд сестер-могулисток в Сочи

Семейный подряд сестер-могулисток в Сочи
01.02.2014 04:00:00

В состав олимпийской сборной Канады по фристайлу включены три родные сестры – Хлоя, Максим и Жустин Дюфур-Лапоинт, выступающие в могуле.

Их историю рассказывает пресс-служба Федерации фристайла России. 22-летняя Хлоя уже 65 раз стартовала на этапах Кубка мира и восемь раз поднималась на подиум. В ее активе две победы. На Олимпиаде в Ванкувере она заняла пятое место.

19-летняя Жустин в 35 стартах Кубка мира 16 раз занимала места на подиуме и трижды становилась первой. Она является самым юным победителем этапа Кубка мира в истории могула – Жустин одержала первую победу в 16 лет.

«Я всегда надеялась на то, что смогу выступить на Олимпиаде. Теперь эта мечта сбылась, и Игры в Сочи я жду с большим волнением и нетерпением», - сказала Жустин в одном из своих интервью.

Что касается старшей сестры, 24-летней Максим, то в нынешнем сезоне она впервые в карьере поднялась на подиум на этапе Кубка мира. Это случилось в Дир Вэлли полторы недели назад. При этом именно по примеру Максим ее сестры также стали заниматься могулом.

Источник: Radio-Canada.ca, пресс-служба Федерации фристайла России