Олимпийское возвращение Бегг-Смита

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Олимпийское возвращение Бегг-Смита

Олимпийское возвращение Бегг-Смита
07.02.2014 04:00:00

Возвращение в состав сборной Австралии по могулу олимпийского чемпиона Турина Дейла Бегг-Смита поможет команде успешно выступить на зимних Олимпийских играх в Сочи.

Об этом заявил глава австралийской делегации на ОИ-2014 Йен Честерман. Как мы уже рассказывали, Бегг-Смит, олимпийский чемпион-2006, пропустил несколько сезонов после того, как выиграл серебро на Играх в Ванкувере, однако смог отобраться в состав сборной на сочинскую Олимпиаду. Австралийские могулисты прилетели в Сочи в пятницу вечером, но Бегг-Смит прибудет в столицу Игр лишь в понедельник.

"Дейл Бегг-Смит не соревновался три года, но он - выдающийся спортсмен, и мы с нетерпением ждем его возвращения в команду здесь в Сочи. Без сомнения, он привнесет в сборную большое количество опыта, поделится им с командой, что позволит ей хорошо выступить на этих Играх", - сказал Честерман журналистам.

По словам австралийского могулиста Мэттью Грэма, никто не сомневался в том, что Бегг-Смит вернется в команду. "Я надеюсь, что Дейл выиграет в Сочи. Мы всегда знали, что он вернется. Мне очень хотелось с ним посоревноваться, посмотреть, кто из нас лучше. То, что мы будем соревноваться против друг друга, дополнительная мотивация для меня. Кроме того, мы же можем еще и тренироваться вместе. Дейл очень классный, он - командный игрок, и для меня огромная честь выступать вместе с ним", - заявил Грэм.

"Дейл всегда держит свои трюки в секрете. В этом году, знаю, он готовился по особенной программе, старался избежать травм. Уверен, когда он выйдет на трассу, покажет весь свой класс и мастерство. От него всегда можно ждать высоких результатов", - отметил австралийский фристайлист.

Источник: «Р-Спорт»