Трое россиян – в финале Олимпиады

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Трое россиян – в финале Олимпиады

Трое россиян – в финале Олимпиады
14.02.2014 04:00:00

 Завершилась квалификация-2, по результатам которой сборная России получила три места в финальной части турнира.


К одному месту в финале по итогам первой квалификации, которое получил наш лидер Александр Смышляев, россияне смогли прибавить еще два, заработанных во во второй.


Во второй попытке хорош был Андрей Волков. Он стартовал третьим и получил достаточно высокие баллы – 21,19 (70,63). Достаточно для того, чтобы спокойно дожидаться остальных участников.


И Алексей Павленко сполна использовал свой шанс. Он получил 20,96 балла (69,96) и также квалифицировался для продолжения борьбы. В таблице предварительных заездов-2 Андрей стал пятым, а Алексей – шестым.


Двойную неудачу испытал сегодня Сергей Волков. Он упал в первом заезде, упал и во втором. Для него Олимпиада завершена. Сожалеем, Сергей был хорошо подготовлен.


Драматично завершил свой заезд во второй квалификации олимпийский чемпион Турина и серебряный призер Ванкувера Дейл Бегг-Смит. Титулованный австралийский ветеран, вернувшийся в большой спорт после нескольких лет перерыва, не смог отобраться в финал, допустив серьезное падение на трассе. Меж тем, его относили к числу претендентов на медали. Возможно, скорее, из почтения к титулам ветерана фристайла.


Не повезло сегодня финнам. Если в первой квалификации упал и не смог финишировать Вилли Миеттунен, то во второй эта же участь постигла Юсси Пенттала.


Теперь ждем финала, который начнется в 22.00 по московскому времени. В числе 20-ти соискателей медалей Олимпиады будут и трое россиян. Поболеем!

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России