Сегодня – без медалей, но с кубком Европы

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Сегодня – без медалей, но с кубком Европы

Сегодня – без медалей, но с кубком Европы
02.04.2014 04:00:00

Сегодня, 27 марта, на Первенстве мира по фристайлу среди юниоров разыграны медали в парном могуле.

Сначала – о приятном. Сегодня в Вальмаленко России был вручен Кубок европейских наций. Это трофей за командную победу в Кубке Европы. По итогам сезона Александра Орлова, ставшая 2-й на первенстве мира, выиграла КЕ в лыжной акробатике. Сразу несколько россиян вошли в топ-10 континентального кубка. И, после подсчета очков, директорат Кубка Европы назвал сборную России сильнейшей в сезоне.

А на первенстве мира в этот день сборная России осталась без наград. Лучшим из россиян в парном могуле стал Алексей Павленко, он занял шестое место. Егор Ануфриев, который вчера выиграл бронзовую медаль, на этот раз замкнул первую десятку.
Надо отметить, что конкуренция в мужском могуле была чрезвычайно высокой. Среди тех, кто реально претендовал на награды, в основном, постоянные участники Кубка мира. Как минимум десять могулистов уже неплохо зарекомендовали себя на «взрослом» уровне. В такой серьезной компании россиянам не удалось повторить вчерашний успех. Напомним, что девушки в состав команды на первенстве-2013 не входят.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России