Ханна Кирни: «Я останусь еще на сезон»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Ханна Кирни: «Я останусь еще на сезон»

Ханна Кирни: «Я останусь еще на сезон»
25.06.2014 04:00:00

 Самая титулованная из действующих фристайлисток мира американка Ханна Кирни, выступающая в дисциплине могул, объявила о продолжении спортивной карьеры.

«В нашей команде произошли изменения. Поздравляю Гарта Хагера с назначением главным тренером. Это удобный случай, чтобы объявить о своих дальнейших планах. Я решила остаться еще на один сезон. Когда следующим летом скажу то же самое, напомните мне об этих словах», - написала Кирни в соцсети.
По словам спортсменки, она постарается вновь побороться за победу как в зачете могула, так и в общем зачете Кубка мира. Однако главная цель – успешное выступление на чемпионате мира в Крайшберге, где Кирни предстоит отстаивать чемпионский титул в парном могуле и постараться вернуть себе чемпионское звание в индивидуальном.
Напомним, что в прошлом сезоне Кирни, считавшаяся главной фавориткой на победу в Сочи, на Играх-2014 осталась только на третьем месте. После этой относительной неудачи 28-летняя спортсменка выиграла Кубок мира и в могуле, и в общем зачете. Всего на ее счету уже пять Хрустальных глобусов в могуле за последние шесть лет и три больших Хрустальных глобуса.

Источник: Facebook/пресс-служба Федерации фристайла России