Ханна Кирни проведет межсезонье в Парк-Сити

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Ханна Кирни проведет межсезонье в Парк-Сити

Ханна Кирни проведет межсезонье в Парк-Сити
05.07.2014 04:00:00

Самая титулованная могулистка мира американка Ханна Кирни вынуждена была внести изменения в отработанный годами процесс подготовки к новому сезону.

Она проведет предсезонную тренировку в Парк-Сити, а не в Лейк-Плэсиде. Дело в том, что водная рампа в Лейк-Плэсиде пострадала от сильного пожара, и ее реконструкция затянется на все межсезонье. Поэтому Кирни отправилась в Парк-Сити в национальный тренировочный центр сборной США по фристайлу.

«Я взяла с собой собаку, клюшки для гольфа, набор туриста и необходимое количество лыж. В Парк-Сити мне просто необходим автомобиль, поэтому на нем я и отправилась в дорогу», - сказала 28-летняя спортсменка.

О своем будущем Кирни не стала говорить, подчеркнув лишь, что точно проведет в большом спорте следующий сезон. «У меня есть возможность решать, когда уйти, именно тогда, когда я захочу. Право на эту роскошь я заработала своей карьеру. Но пока я двигаюсь вперед и чувствую, что своего последнего слова в спорте не сказала. Я предельно мотивирована и очень люблю спорт», - отметила Кирни.

Своей главной целью в предстоящем сезоне она назвала успешное выступление на чемпионате мира в Крайшберге.

Источник: vnews.com, пресс-служба Федерации фристайла России