Заседание тренерского совета по могулу в Москве

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Заседание тренерского совета по могулу в Москве

Заседание тренерского совета по могулу в Москве
18.07.2014 04:00:00

Сегодня, 1 июля, в Москве прошло заседание тренерского совета ФФР по могулу.

В нем участвовали представители всех регионов, развивающих эту дисциплину фристайла. Вел заседание главный тренер сборной России по фристайлу Алексей Покашников, выступили и ответили на вопросы коллег старший тренер национальной команды по могулу Стив Фиринг и тренер команды по ОФП Игорь Досталь. Подробности сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

Во вводной речи Алексей Покашников заметил, что основная цель совещания - рассмотрение стратегии подготовки национальных команд к Пхенчхану-2018, определение стратегических целей и задач российского могула. При этом Покашников подчеркнул, что после сегодняшнего обсуждения в течение двух недель можно будет прислать свои замечания и предложения, которые в обязательном порядке будут рассмотрены тренерским штабом.

Старший тренер Стив Фиринг представил участникам совещания проекты основных документов, которые - в случае их принятия и утверждения - будут регламентировать деятельность всех национальных команд по могулу как в предстоящем сезоне, так и до 2018 года. В частности, критерии отбора в национальную команду (планируется утвердить три состава - "А", "В" и "С"); критерии отбора на главные соревнования сезона; критерии оценки уровня подготовки спортсменов; план сборов; основные задачи команды; список кандидатов в сборную России по могулу, структуру национальной команды и т.д. "В этом четырехлетии мы будем решать задачу не только подготовки национальной команды к Олимпиаде, но и развития российского могула в целом", - подчеркнул Стив Фиринг.

В течение всего совещания Алексей Покашников, Стив Фиринг и Игорь Досталь подробно отвечали на уточняющие вопросы тренеров - участников совещания, касающиеся всех аспектов подготовки национальной команды. В завершении было предложено проводить заседания тренерского совета чаще, что было поддержано всеми участниками.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России