Майкл Кингсбери: «Я буду скучать по Билодо»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Майкл Кингсбери: «Я буду скучать по Билодо»

Майкл Кингсбери: «Я буду скучать по Билодо»
10.08.2014 04:00:00

Трехкратный обладатель Кубка мира по могулу канадский фристайлист Майкл Кингсбери, поделился своими ожиданиями от предстоящего сезона – первого после ухода из спорта Алекса Билодо.

Его слова передает пресс-служба Федерации фристайла России. «Наверное, два ближайших Кубка мира я буду скучать по тому, на кого смотрел и у кого учился, кто был моим образцом для подражания. Алекс – великий спортсмен. Он был самым сильным соперником из всех. Теперь мне нужно найти новую мотивацию, чтобы продолжать работать над собой, - признался Кингсбери. – Конечно, если бы он остался, я был бы счастлив, но мои планы в любом случае таковы – победа на Олимпиаде-2018. Я буду продолжать делать то, что делал, конкурируя с Алексом. И если кто-то скажет, что пришло мое время, не соглашусь, ведь я выигрывал и Кубки мира, и чемпионат мира в борьбе с Билодо».

Майкл Кингсбери за свою карьеру выиграл четыре медали на чемпионатах мира, в том числе одну золотую, стал серебряным призером Олимпиады в Сочи, 39 раз поднимался на подиумы на этапах Кубка мира и одержал 21 победу.

Источник: theglobeandmail.com, пресс-служба Федерации фристайла России