Могулисты начинают сбор в Альпах

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Могулисты начинают сбор в Альпах

Могулисты начинают сбор в Альпах
29.10.2014 03:00:00
Сегодня, 29 октября, сборная России по могулу начинает очередную предсезонную тренировочную сессию в швейцарском Церматте.

Это предпоследний предсезонный тренировочный сбор. Он продлится до 15 ноября. Главная часть работы – занятия на снегу, на трассе могула. Будет продолжаться отработка как отдельных элементов программ, так и спуска в целом. Тренерский штаб во главе со Стивом Фирингом вызвал на сбор всех сильнейших во главе с бронзовым призером Олимпиады-2014 Александром Смышляевым и несколько молодых спортсменов, которых наставники команды рассматривают как ближайший резерв. Вот кто отправился сегодня в Церматт:

мужчины – Александр Смышляев, Сергей Волков, Алексей Павленко, Иван Панфилов, Егор Ануфриев, Никита Капитонов, Максим Михайлов;
женщины – Регина Рахимова, Марика Пертахия, Светлана Иванова, Мария Красилова, Олеся Ломакина.

После завершения сбора спортсмены ненадолго разъедутся по домам, а затем, 29 ноября, команда вновь соберется в финской Руке (на фото), где пройдет заключительный сбор и там же стартует сезон Кубка мира для могулистов. Произойдет это 13 декабря.
Во время этого сбора тренерский штаб получит возможность просмотреть и других кандидатов в команду, поскольку в Руке в те же сроки будут тренироваться и региональные сборные. Состав команды на первые этапы Кубка мира и Кубка Европы также будет назван ближе к завершению заключительного сбора.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России