Ханна Кирни: «Планирую завершить карьеру, но понимаю, как тяжело это сделать»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Ханна Кирни: «Планирую завершить карьеру, но понимаю, как тяжело это сделать»

Ханна Кирни: «Планирую завершить карьеру, но понимаю, как тяжело это сделать»
03.12.2014 03:00:00
Одна из самых титулованных могулисток мира американка Ханна Кирни рассказала о том, как справилась с разочарованием после Сочи, и станет ли предстоящий сезон для нее последним в карьере. 

Ее слова передает пресс-служба Федерации фристайла России. «Конечно, было очень тяжело осознавать, что я сделала ошибку на одном из главных стартов в своей карьере. Но это спорт, и в нем, как и в жизни, ошибки случаются. Я постоянно напоминала себе, что мои результаты в спорте не могут определить мою сущность, как человека, - рассказала Кирни. – К счастью, у меня было не так много времени на переживания. В межсезонье было очень много работы. Помимо прыжков я много внимания уделяла поднятию тяжестей, много ходила в горы, бегала, занималась растяжкой. В предстоящем сезоне я хочу показывать еще более агрессивное катание и чисто выполнять свои трюки. Да, я планирую завершить карьеру по окончании сезона, но прекрасно понимаю, как тяжело будет расстаться со спортом, который очень люблю».

Ханна Кирни – олимпийская чемпионка Ванкувера, бронзовый призер Олимпиады в Сочи, двукратная чемпионка мира, пятикратный обладатель Кубка мира в могуле и трехкратный обладатель большого Хрустального глобуса.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России