Александр Смышляев и Алексей Павленко продолжат борьбу на этапе Кубка мира

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Александр Смышляев и Алексей Павленко продолжат борьбу на этапе Кубка мира

Александр Смышляев и Алексей Павленко продолжат борьбу на этапе Кубка мира
03.01.2015 03:00:00
В Калгари (Канада) на этапе Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул завершилась мужская квалификация.

Для сведения: в Калгари в эти часы температура воздуха – минус 17, временами небольшой снег. Добавим: кроме могулистов в этапе участвует еще один россиянин, это главный судья этапа – арбитр высшей международной категории Олег Китов. 

Напомним, что соревновательная формула как у мужчин, так и у женщин предполагает, что в финал-1 выходят 16 лучших. А первые три места будут разыграны в финале-2, в котором поборются шестеро сильнейших.

Как всегда уверенно прошел трассу лидер нашей команды Александр Смышляев (на фото). Баллы, набранные лидерами квалификации, точнее минимальный зазор между ними, говорят о том, что борьба в финале будет чрезвычайно острой. Поздравим и нашего молодого олимпийца Алексея Павленко, также сумевшего пробиться в финал-1.

К неожиданностям первого раунда этапа следует отнести неудачу многих известных могулистов. К примеру, победителя первого этапа Кубка мира нынешнего сезона канадца Филиппа Марки, американцев Патрика Денина и Томаса Роули, шведов Пера Спетта и Людвига Фьялльстрема.

Не смогут продолжить борьбу и россияне – Сергей Волков, Максим Михайлов и Егор Ануфриев.

Финальная часть этапа завершится уже глубокой ночью по московскому времени. Следите за оперативной информацией на сайте ФФР и болейте за наших.

Фристайл, могул. Этап Кубка мира. Калгари (Канада), 3 января.

Квалификация. мужчины. 1. Шо Эндо (Япония) – 80,87. 2. Майкл Кингсбери (Канада) – 80,87. 3. Энтони Бенна (Франция) – 80,58…6. Александр Смышляев – 79,72…16. Алексей Павленко - 76,06…30. Максим Михайлов – 69,76…33. Сергей Волков – 68,80…35. Егор Ануфриев (все – Россия) – 66,32.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России