Сергей Шимбуев и Максим Михайлов - в числе лучших спортсменов года Мурманской области

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Сергей Шимбуев и Максим Михайлов - в числе лучших спортсменов года Мурманской области

Сергей Шимбуев и Максим Михайлов - в числе лучших спортсменов года Мурманской области
14.01.2015 03:00:00
В Мурманске прошла церемония награждения лучших спортсменов, отличившихся в прошедшем году.

В их число попали два фристайлиста - Сергей Шимбуев и Максим Михайлов. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.
- Искренне рад приветствовать весь спортивный актив региона, а также гостей праздника, - открыл торжественный вечер в ДК железнодорожников заместитель губернатора Мурманской области Григорий Стратий. - По доброй традиции мы подводим итоги спортивного года, оцениваем результаты выступления спортсменов, тренеров, профессионализм и творчество всех специалистов, которые принимают участие в развитии физической культуры и спорта в регионе. Спортивный календарь уходящего года вообще был насыщен яркими событиями, проходившими в нашем регионе. Достаточно вспомнить всероссийские соревнования по биатлону, лыжным гонкам, горнолыжному спорту, фристайлу, международные соревнования Баренцевой хоккейной лиги. 

В 2014 году 89 спортсменов Мурманской области стали победителями и призерами чемпионатов России, Европы и мира. 53 спортсмена вошли в основной и резервный составы сборных команд страны. Среди награжденных отметили и двух представителей фристайла - точнее, могула. Оба из города Кировска. Это Сергей Шимбуев (на фото), который в прошлом году неоднократно был победителем и призером этапов Кубка Европы и Кубка России, а на чемпионате страны занял четвертое и пятое места. И Максим Михайлов в 2014 году стал призером этапов Кубка Европы, выиграл бронзовую медаль на чемпионате России, а сезон-2014/2015 начал в составе основной национальной команды, выступив на этапах Кубка мира.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России, mvestnik.ru