Регина Рахимова снова в финале

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Регина Рахимова снова в финале

Регина Рахимова снова в финале
19.01.2015 03:00:00
Сегодня, 19 января, на чемпионате мира в Крайшберге проходит розыгрыш наград в парном могуле.

Сегодня в Крайшберге могулисты второй раз вышли на трассу чемпионата мира. На этот раз в парном могуле. Соревнования проходят по классической схеме: квалификация, финальные раунды, начиная с 1/8-й.

Первыми приступили к выяснению отношений женщины. Задача на этой стадии – пройти в число шестнадцати сильнейших. Россиянки справились с задачей по-разному. Регина Рахимова, возможно, воодушевленная своим высоким 6-м местом в индивидуальной дисциплине, смогла преодолеть барьер квалификации. А вот Марика Пертахия – нет. За нашу молодую могулистку особенно обидно, ведь ей не хватило до заветного 16-го места всего несколько сотых балла…

Что касается лидеров, то среди них, по сути дела, пока лишь незначительные перестановки. Лидирует после предварительной части соревнований олимпийская чемпионка Ванкувера Ханна Кирни, которая, конечно, мечтает взять реванш у более молодой и удачливой Жюстин Дюфур-Лапоинт, наконец, выиграв у неё. Уверенно исполнила свой прокат и сестра Жюстин – Хлоя. Видно, что вчерашняя неудача её не смутила. Что ж, теперь у олимпийского призера еще сильнее мотивация на сегодняшний старт. И третья сестра – Максим, вчера также не изведавшая, каково это стоять на подиуме чемпионата мира, не прочь сегодня примерить медаль в парной дисциплине.

Словом, финальные раунды будут наполнены острой борьбой, в которой, как мы рассчитываем, Регина Рахимова сможет сказать свое веское слово.

А следом за дамами, приступают к своей квалификации мужчины. Болеем за наш квартет.

Фристайл, парный могул. Чемпионат мира. Крайшберг (Австрия), 19 января.

Квалификация. Женщины. 1. Ханна Кирни (США) – 82,82. 2. Жюстин Дюфур-Лапоинт – 82,28. 3. Максим Дюфур –Лапоинт (обе – Канада) – 78,47…11. Регина Рахимова – 74,51…17. Марика Пертахия (обе – Россия) – 71,84.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России (фото – rsport.ru)