Алексей Павленко и Александр Смышляев продолжат борьбу в финале

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Алексей Павленко и Александр Смышляев продолжат борьбу в финале

Алексей Павленко и Александр Смышляев продолжат борьбу в финале
19.01.2015 03:00:00
На чемпионате мира в Крайшберге завершилась мужская квалификация в парном могуле.

Сразу же за женщинами на соревновательный могульный склон чемпионата мира вышли мужчины. Среди участников – российский квартет: Александр Смышляев, уже завоевавший здесь вчера бронзовую медаль, Алексей Павленко, Сергей Волков и Максим Михайлов. Соревнования в мужской части проходят, также как и у женщин, по классической схеме: квалификация, финальные раунды, начиная с 1/8-й.

К сожалению, наша сборная уже на первом этапе понесла потери. Вновь остались за чертой финала Сергей Волков и Максим Михайлов. Хотя наш молодой могулист выступил вполне достойно для дебюта на таком уровне, заняв место в топ-20. У него еще все впереди. А Волков, как он сам рассказал вчера, видимо, не набрал оптимальную форму после травмы.

Уверенно прошел трассу Алексей Павленко (на фото), который вместе с Александром Смышляевым продолжает борьбу. Саша сегодня пока не показал свои истинные возможности и его попадание в решающую стадию какое-то время даже вызывало сомнения. Но все сложилось удачно, Смышляев вновь в финале.

Что касается лучших результатов, то никаких неожиданностей не произошло. Кингсбери – первый, свежеиспеченный чемпион мира Бенна – третий, а между ними еще один канадец, Марки, который в последние сезоны постоянно претендует на высокие места.

Но решающие дуэли – впереди. Ждем финальные заезды.

Фристайл, парный могул. Чемпионат мира. Крайшберг (Австрия), 19 января. 
 
Квалификация. Мужчины.
1. Майкл Кингсбери – 84,72. 2. Филипп Марки (оба - Канада) – 82,88. 3. Энтони Бенна (Франция) – 82,67.…12. Алексей Павленко – 79,16…14. Александр Смышляев - 78,84…19. Максим Михайлов – 76,76…37. Сергей Волков (все – Россия) – 58,18.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России