Регина Рахимова в финале этапа в Лейк Плэсиде

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Регина Рахимова в финале этапа в Лейк Плэсиде

Регина Рахимова в финале этапа в Лейк Плэсиде
29.01.2015 03:00:00
На этапе Кубка мира по фристайлу в американском Лейк Плэсиде начались соревнования по могулу.

Предварительная часть этапа могулистов началась женской квалификацией. 29 спортсменок вышли на старт и среди них две россиянки – Регина Рахимова и Марика Пертахия. Согласно соревновательной формуле, в финал-1 выходят 16 лучших. По результатам первого решающего раунда 6 сильнейших проходят в финал-2, в котором и будут определены победительница и призеры этапа.

Из двух наших девушек в финал-1 пробилась одна – Регина Рахимова. Лучшие результаты в квалификации показали потенциальные фавориты. Пожалуй, единственной отсутствующей в этой компании стала бронзовый призер чемпионата мира-2015 Юлия Галышева из Казахстана. Фристайлисты этой страны, как известно, пропускают большинство стартов в сезоне по причине отсутствия финансирования.

Примерно через час в борьбу вступят мужчины. Сборную России будут представлять пятеро могулистов – Александр Смышляев, Алексей Павленко, Сергей Волков, Максим Михайлов и Егор Ануфриев. Следите за ходом соревнований на сайте и болейте за наших.

Фристайл, могул. Этап Кубка мира. Лейк Плэсид (США), 29 января.

Квалификация. Женщины.
1. Ханна Кирни (США) – 85,08. 2. Жюстин Дюфур-Лапоинт – 82,99. 3. Максим Дюфур-Лапоинт (обе – Канада) – 78,46….13. Регина Рахимова – 71,16…25. Марика Пертахия (обе – Россия) – 66,09.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России