Первенство мира по фристайлу: могул

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Первенство мира по фристайлу: могул

Первенство мира по фристайлу: могул
25.03.2015 03:00:00

Сегодня, 25 марта, на Первенстве мира по фристайлу среди юниоров в Вальмаленко будут разыграны медали в соревнованиях могулистов.

В стартовом листе квалификации могулистов значатся 60 спортсменов. Среди них – восемь россиян: в порядке стартовых номеров - Андрей Угловский, Егор Ануфриев, Алексей Павленко, Андрей Махнев, Олеся Ломакина, Анастасия Сафиулина, Елизавета Безгодова и Анастасия Первушина.

Самый опытный в нашей сборной, конечно, Алексей Павленко из Санкт-Петербурга. Он уже был бронзовым призером первенства мира, участвовал в двух сезонах Кубка мира, чемпионате мира-2015 и Олимпиаде-2014. Уже выигрывал бронзовую медаль мирового первенства и Егор Ануфриев. Зато впервые на крупном международном соревновании мы увидим «выпускников» школы могула Чусового – Махнева, Сафиулину, Безгодову и Первушину (чусовской квартет на фото).

Среди их соперников будут и могулисты, имеющие неплохой опыт выступлений на высоком уровне. Например, у женщин - француженка Перрин Лаффонт и норвежка Хедвиг Вессел, у мужчин – казахстанец Павел Колмаков, швейцарец Марко Таде, финн Олли Пенттала. Кроме того, в женской части турнира есть девушки, блистающие на уровне Кубка Европы – норвежка Аврора Амундсен, француженки Камилль Каброль и Леа Буар.

Соревновательная схема, если не вмешается погода, будет такова: квалификация, финал-1 (16), финал-2 (6).

Мы оперативно расскажем на сайте и на наших страницах в соцсетях о том, как прошли соревнования. Следите за информацией и болейте за россиян.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России