Ни дня без медалей: Алексей Павленко вновь первый, Анастасия Сафиулина и Егор Ануфриев – вторые

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Ни дня без медалей: Алексей Павленко вновь первый, Анастасия Сафиулина и Егор Ануфриев – вторые

Ни дня без медалей: Алексей Павленко вновь первый, Анастасия Сафиулина и Егор Ануфриев – вторые
26.03.2015 03:00:00
Вновь три медали Первенства мира по фристайлу среди юниоров завоевали сегодня, 26 марта, российские могулисты.

Сегодня могулисты разыграли награды в парной дисциплине. И вчерашние победители вновь доказали свое преимущество. Два молодых участника Олимпиады-2014 наш Алексей Павленко и француженка Перрин Лаффонт вновь поднялись на высшие ступени подиума. 

А сборная России, как и накануне, завоевала три медали. Также вторым стал сегодня Егор Ануфриев и еще одну серебряную награду выиграла Анастасия Сафиулина. Таким образом, дебютанты международных соревнований из Чусового увезут к себе в родной город две медали – серебряную Сафиулиной и бронзовую в индивидуальном могуле Андрея Махнёва.

Этому предшествовала серьезная борьба сначала в квалификации, а затем в финальных раундах. На предварительном этапе наша дружина понесла всего одну потерю: Настя Первушина стала 17-й и не пробилась в 1/8-ю.

В женской части первенства мы предвкушали дуэль Сафиулиной и Лаффонт. Поскольку именно эти девушки (только в обратном порядке) заняли первые два места в квалификации. Стало быть, встретиться они могли только в финале. Так и получилось. Обе достаточно уверенно прошагали по всем раундам, сокрушая соперниц. А в главном заезде более искушенная на мировом уровне Перрин обыграла нашу дебютантку. Что ж, какие Настины годы, все у неё еще впереди.

В мужской сетке аналогичная ситуация предполагала финальную дуэль Павленко и Ануфриева. И оба члена первой сборной страны не сплоховали. И «по-товарищески» поделили высшие награды второй день подряд. Вчерашний призер Андрей Махнев и Андрей Угловский остановились на стадии четвертьфинала. 

Завтра на первенстве начинают свои старты слоупстайлеры. В пятницу, 27 марта, они проведут квалификационные заезды, а в субботу – разыграют комплекты медалей.

Фристайл, парный могул. Первенство мира среди юниоров. Вальмаленко (Италия), 26 марта.

Юниоры. 1. Алексей Павленко. 2. Егор Ануфриев (оба – Россия). 3. Кэси Эндриндж (США)... 5. Андрей Угловский. 6. Андрей Махнёв (оба - Россия).

Юниорки. 1. Перрин Лаффонт (Франция). 2. Анастасия Сафиулина (Россия). 3. Леа Буар (Франция)... 9. Елизавета Безгодова... 17. Анастасия Первушина ( оба - Россия).



Источник: пресс-служба Федерации фристайла России