Ханна Кирни и Трой Мэрфи – чемпионы США по могулу

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Ханна Кирни и Трой Мэрфи – чемпионы США по могулу

Ханна Кирни и Трой Мэрфи – чемпионы США по могулу
28.03.2015 03:00:00
В Стимботе (Колорадо) начался чемпионат США по фристайлу в дисциплинах могул и акробатика.

Первыми разыграли награды могулисты в индивидуальной дисциплине. Мало кто сомневался, что очередной титул у женщин выиграет олимпийская чемпионка и чемпионка мира Ханна Кирни. Так и получилось. Но, обращаем внимание, чтобы стать первой, ей потребовалось в финале показать высочайший результат – 91,19 . А вот второй, также с высоким показателем (89,63), неожиданно стала 20-летняя и практически неизвестная на международной арене Несса Дзимян. Она смогла опередить членов национальной команды Китон Маккарго, Микаэлу Мэттьюс, К.С.Окли, Али Кариотис и Софию Шварц.

В мужском старте все сложилось достаточно логично. На подиум поднялись потенциальные фавориты – Трой Мэрфи (93,95), Джозеф Диско (89,03) и Томас Роули (87,32). Не менее именитые американские сборники – Шо Кашима, Джереми Кота, Дилан Вальчик и Брайон Уилсон остались «за бортом». 

Но у могулистов ещё, как говорится, все возможно. Сегодня на чемпионате соревнуются акробаты, а завтра в программе парный могул. Добавим, что чемпионат США стал, пожалуй, рекордным среди аналогичных национальных турниров. Вчера за победу боролись 70 мужчин и 59 женщин! В старт-листе акробатов не столь многолюдно – 20 представителей сильного пола и 11 дам. Среди них обладатели малых Хрустальных глобусов нынешнего сезона Мак Бохоннон и Кайли Маккиннон. Так что борьба обещает быть острой и в буквальном смысле на высоком уровне.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России (фото – usskiteam.com)