День Победы - вдали от Родины

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

День Победы - вдали от Родины

День Победы - вдали от Родины
09.05.2015 03:00:00
С праздничных поздравлений начался первый рабочий день национальной команды России по могулу на сборе в австрийском Капруне.

Так сложилось, что именно сегодня, 9 мая, сборная России по могулу приступила к тренировкам на сборе в Капруне. Но день начался необычно. С раннего утра все собрались в холле гостиницы и старший тренер команды Стив Фиринг, его коллеги по тренерскому штабу поздравили ребят с праздником. Потом были взаимные поздравления. Как рассказала сегодня утром по телефону корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России врач команды Евгения Жарикова, оказалось, что у каждого спортсмена в семье есть фронтовик и труженик тыла. А Егору Ануфриеву родители вчера прислали фото медали его прадеда Петра Захаровича Безродного и статью о нем в старой газете. Прадед нашего призера Первенства мира в годы войны работал в авиастроении, занимался производством боевых самолетов для фронта.
Вся команда сфотографировалась на память, а затем... Затем началась работа. Но, как говорят ребята, этот день они никогда не забудут.



Источник: пресс-служба Федерации фристайла России