Краткий отдых и - снова за работу

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Краткий отдых и - снова за работу

Краткий отдых и - снова за работу
26.05.2015 03:00:00
Вчера, 25 мая, с первого сбора межсезонья вернулась сборная России по могулу.

Как уже сообщалось, сбор проходил в австрийском Капруне. Команда проводила тренировки как на снежной трассе, специально построенной для работы нашей сборной, так и в тренажерном зале. По оценке тренерского штаба, программа, в основном, была выполнена. Немного помешала погода, несколько дней выпали из-за сильных дождей и тумана. Тем не менее, удалось заложить хороший фундамент для работы в последующие предсезонные месяцы. В частности, по отработке прыжковых программ и проезду отдельных участков трассы. Много времени было уделено и общефизической подготовке.

В составе команды тренировались 10 спортсменов: Алексей Павленко, Сергей Шимбуев, Егор Ануфриев, Максим Михайлов, Никита Капитонов, Регина Рахимова, Марика Пертахия, Олеся Ломакина, Мария Остроухова и Екатерина Шаферова. Отсутствовали лидер сборной Александр Смышляев, работавший в мае по индивидуальной программе и Андрей Махнев, призванный в армию. Но на следующем сборе оба спортсмена приступят к тренировкам в составе команды.

Перерыв в работе будет недолгим. Уже 28 мая сборная вновь отправляется на очередную тренировочную сессию. На этот раз за океан – в канадский Уистлер. Там будут проходить занятия на водном трамплине и в зале.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России