Шведы обнародовали состав сборной по могулу

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Шведы обнародовали состав сборной по могулу

Шведы обнародовали состав сборной по могулу
01.06.2015 03:00:00
Руководство шведской лыжной ассоциации назвало фристайлистов, вошедших в состав сборной страны в дисциплине могул.

Шведы разработали концепцию подготовки команды к Олимпиаде-2018. У руля могульной сборной, несмотря на неудачи минувшего сезона, остается Лассе Фален. Предполагается, что он и приведет команду к Играм в Пхенчхане. Руководители ассоциации считают, что прошлый сезон показал: команда имеет большой потенциал и даже если спортсмены не достигли высот в Кубке мира и на чемпионате мира, то их выступления можно считать успешными. 
 
– В прошлом сезоне мы по сути дела сформировали новую команду и очень рады, что Ларс Фален продолжит работу в качестве главного тренера, - заявил Андерс Олофссон, отвечающий в ассоциации за фристайл. – Спортсмены, включенные в состав, во время тренировок и соревнований доказали, что имеют все возможности конкурировать на самом высоком уровне. В группе А есть молодые перспективные фристайлисты, а от спортсменов группы В мы будем с нетерпением ожидать первых успехов.

Группу А возглавил, пожалуй, самый колоритный могулист в мире ветеран команды Пер Спетт (на фото). В неё вошли также Людвиг Фьяллстрём, Феликс Олофссон, Вальтер Валлберг, Юлия Нилссон и Фрида Лундблад.

Источник: skidor.com