Елена Круглыхина: «В новом сезоне все увидят другую Юлию Галышеву»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Елена Круглыхина: «В новом сезоне все увидят другую Юлию Галышеву»

Елена Круглыхина: «В новом сезоне все увидят другую Юлию Галышеву»
28.06.2015 03:00:00
О том, как готовится к новому сезону бронзовый призер чемпионата мира-2015 в парном могуле Юлия Галышева, и какие планы ставит перед собой фристайлистка, рассказала тренер казахстанской спортсменки Елена Круглыхина.

«После прошлого сезона мы немного отдохнули и с начала апреля приступили к тренировкам. Сразу взяли темп, который и будем сохранять до самой Олимпиады 2018 года. Мы недавно вернулись с очень нужной нам поездки в Киев. С Юлей там работала тренер, владеющая методикой Джозефа Пилатеса - Екатерина Смирнова. С помощью этой методики мы поняли, что нам нужно тренировать и к чему стремиться в нашем виде спорта, - рассказала Круглыхина. - У Юли очень плотный дневной график, помимо тренировок она изучает английский язык, поправляет свое здоровье, восстанавливает зрение. Мы смогли найти понимание со спортивным клубом ЦСКА, тренируемся у них на базе, в зале гимнастики. Мы не ставим никаких задач на сезон. Я бы сказала, мы идем в мечту - привезти в Казахстан Хрустальный глобус!»

«Сейчас с Юлей работают даже не специалисты, а люди, которые живут своим делом. И у нас отношение ко всему, не как к работе. Это кое-что другое. Мы тренируемся вчетвером. Это я, государственный тренер Имангали Казбек, тренер по акробатике и Юля. Остальные специалисты, такие как тренер по ОФП и врач, привлекаются по мере необходимости. Но основная команда - это три тренера. Тренер по акробатике у нас с большим опытом, в числе его воспитанников есть олимпийские чемпионы и чемпионы мира. Юле не всегда легко, ей приходится заново изучать акробатику. Вы увидите ее другой во время сезона, когда Галышева будет исполнять акробатику на лыжах».

Напомним, что в прошлом сезоне Юлия Галышева была призером нескольких этапов Кубка мира, стала бронзовым призером чемпионата мира и выиграла зимнюю Универсиаду в Гранаде.

Источник: vesti.kz